Header image  
 
              
 
 
 
 
 
 
 
中德国际双语幼儿园 – 鹿鸣园
  

幼儿教育工作者

 

中德国际双语幼儿园 -- 鹿鸣园,将于2012 年8 月1 日在法兰克福-Rödelheim 开园,即日起诚聘汉语为母语的幼儿教育工作者。欢迎有志有为的幼教人士加入我们的行列。
鹿鸣园实行的是:中德双语浸入式教学,您将和一名德国幼师一起照管孩子(年龄:1到6岁),教师用各自的母语和孩子交流。除语言外,孩子们还会得到音乐, 体育及艺术等方面的教育。
教学的重点:

  • 双语教育
  • 德文和中文同时作为日常、教学和游戏的语言
  • 从小在文献、音乐、体育和艺术方面得到启发
  • 提供基础知识、自然学科、数学方面的启蒙教育
  • 与家长紧密合作、互相学习

应聘条件:
1. 具有Erzieher/Innen, Heilpädagogen, Pädagogen, Sozialpädagogen (BA, FH u. Dipl.), Sozialarbeiter/Innen, Kinderpfleger 或其它德国认可的相关专业学历。
-未得到德国学历认证的人士请先自行在所居住的联邦洲办理认证工作-
2. 喜爱孩子、热爱幼教工作、 富有强烈的责任心、有团队合作精神、并能准备接受多元文化。
凡符合上述条件之应聘者,请将详细简历、个人照片、求职文件传送至:
kindergarten@icdp-ev.org或 info@icdp-ev.org

欢迎访问我们的网站: 
www.icdp-ev.org

中德双语国际教育协会

2012年5月24日
 

 
 
 
 
   
© COPYRIGHT 2010- ICDP e.V. 版权属于本协会